Exhortó a los estudiantes a desarrollar su profesión basada en tres puntos claves para el éxito: calidad, servicio y responsabilidad.
Santo Domingo.- La Escuela de Administración de Empresas Turística Hotelera de la Universidad tecnológica de Santiago (UTESA), Recinto Santo Domingo, dentro de la materia técnica de Alimentos y Bebidas I, cuyos estudiantes realizaron el montaje del restaurante Focaccia, en honor a la periodista y comunicadora Mirna Pimentel.
La actividad estuvo presidida por el Lic. Roberto Lluberes Gautreaux, Director de Turismo; Lic. Cándida Díaz, Directora de Comunicación Social; Lic. César Pichardo, Director de Relaciones Públicas y los profesores Eker Raposo, Loida María Piña y Alexander Feliz.
Las palabras de bienvenida estuvieron a cargo del director de la Escuela de Hotelería y Turismoquien destacó el aporte de la periodista y “su integración desinteresada al grupo de personalidades que conforman el jurado evaluativo del progreso de nuestros estudiantes , además de sus aportes para el desarrollo cultural de los mismos”.
Por su parte la periodista y comunicadora Mirna Pimentel , agradeció el gesto , dijo sentirse halagada de recibir el reconocimiento y de ser parte del avance educativo, teórico y práctico, de los estudiantes que ingresan a este mundo maravilloso y creativo como lo son la gastronomía, la hotelería y el turismo .
Pimentel fue reconocida por sus aportes a la sociedad y su inserción activa y participativa de los estudiantes a la sociedad, a través del proyecto Experiencia Globalizada que bien la veterana comunicadora. A través del mismo, los estudiantes han podido interactuar con chef y marianistas internacionales que la comunicadora ha traído al país , de manera que los estudiantes puedan globalizar sus ideas y ponerlas en prácticas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario